Натюрморт

Опущено стекло
в автомобиле, что;
Спешит туда, где
ночь берет начало.

В салон струится
Отцветший запах звезд.
Мгла постепенно
молчание заполучала.

На поворотах,
тонкий шлейф,
ложится вслед
за стоп сигналом.

Вновь над долиной 
раскатился гром,
но молния его
всегда опережала.

Внезапно, вспыхнут
линии разметки.
Фонтан из искр,
летит из-под колес.

Смешались с пылью
километры, их
встречный ветер
подхватил, унес,

Подобно кисти,
погружаются в потемки,
колосья. Небесный
холст готов.

Лишь ночь
отобразить готова
души неповторимый
Натюрморт.


Рецензии