Я всегда вспоминаю, что греет

Я всегда вспоминаю,что греет,
О плохом вспоминать не хочу.
А от грязи и злобы немею,
Негатив удаляю и мну.
Не хочу я участвовать в дрязгах,
Идеальнейших в жизни ведь нет.
И зачем мне? С такими на разных
Языках говорим мы в ответ,
И плохое меня не цепляет.
Разность в том,что я просто не злюсь.
Время лечит. Плохое сгорает.
Я живу и по жизни смеюсь.

Минск.2018


Рецензии