Верь в себя

Верь надеждам, когда скажут – нет,
Завтра всё же услышишь ты – да!
Ведь фортуны счастливый билет
Выпадает…Его ждёшь всегда…
Только надо себя не терять,
А дерзать, созидать и творить.
Гордо, смело по жизни шагать,
Жизнь, людей,  своё дело любить!
А счастливый билет…Ерунда…
Лучше ты себя в жизни найди.
Если хочешь услышать лишь – да,
Значит, этот ответ всегда жди!


Рецензии