Словесное поддувало

Узаконенное надувательство у стеклодувов.

Когда бежать некуда, человек уходит в себя.

Интеллектуальные шахтёры - театральные музыканты, осуждные на работы в окестровой яме.

Ваня повстречал Галину. Вот это гальваника!

В суде делу крышка, а я его первооткрыватель.

Любовница-костюмерша тщетно пыталась подогнать Костю себе по размеру.

В поэтической пепельнице среди сигаретных я старый папиросный окурок.

Залётному ангелочку в баре "Мефистофель" крылышки пообрезали.

Стонографию любви за стеной записываю на диктофон.

Что-то во мне царапается. Пора "рвать когти".


Рецензии