Посвящается погибшей кошке

Клепоньки больше нет!
Взвизгнули тормоза...
Фары включенной свет,
Ужас застыл в глазах!

Бросилась в темноту,
Просто из дома ушла,
Так отвести беду
Может она смогла?

Слезы текут из глаз,
Вечный тебе покой,
Больше не будет у нас
Кошки любимой такой...

Где -то на небесах
Ты получила приют...
Хочется верить так,
Что кошки живут в раю...


Рецензии