В день хмурый осенний удивления ноты

В день хмурый осенний удивления
ноты
Внес звонок телефона:ошибся
номером
кто-то.
 Добавил новую ноту, прося
извинения..,
Зазвонил телефон вновь  через
мгновение.
Ноты,что были, радость сменила,
Подруга моя то позвонила.
Пока разговор с ней продолжался,
Букет из нот целый собрался.
К нотам,которые были вначале,
Добавились ноты волненья,печали...
Веселье букет из нот завершило
И день этот хмурый преобразило.


Рецензии