Пасынки Судьбы

Да, мы пасынки Судьбы –
Тень на выжженной земле,
Мы – ушедшие с толпы,
И бредущие во тьме.

Нет нам Счастья, нет Любви,
Нет нам Радости в глазах,
Мы – уставшие в Пути,
Нам не ведом даже страх.

Нет дороги, нет костра,
И идем мы напролом,
Мы – не знающие добра,
И воюющие со злом.

В наших взорах – пустота,
В наших душах стонет боль,
Мы распяты без креста,
И не знающие Любовь.

Мы не знаем, что нас ждет,
Среди ночи и средь дня,
Мы – идущие на смерть,
Чтобы там найти себя.

Мы со всеми и не с кем,
Мы идем своим путем,
Мы в дороге через тьму,
Значит к Свету мы придём.


Рецензии