продолжаю молчать

кричите, что я продолжаю молчать и молчать,
пока сами закрываете свои и так глухие уши.
за столько лет мне надоело стихами кричать,
что ждут три года моё мертвое тело крыши.

я жду всё, когда голуби в небо голубое взлетят,
попрощавшись с мыслями девочки о смерти,
потому что они её в тот момент пороботят
и отправят туда, где живут только черти.

на сколько дней хватит меня в новую попытку?
и не кончится ли она громким падением с этажа?
может стоит забыть и закрыть чертову клетку,
что стала одной галлюцинацией из миража?


Рецензии