Мокрый асфальт

Мокрый асфальт из за того кажется
черный.
Хлопьями белами хаотично падает снег.
Взгляд в небеса. Замираю и кажется спорной
Мысль о том, что жизнь это - суетный бег, 
Средь стремительных. Массы сменяют массы
Пласт.Насыпь однообразие,серости.Планы,схемы -
круговорот.
  Кто у судьбы следующий?
                На смерть?
                Так пожалуйста, к кассе
Там расчет.
         Ели все ок, то прошу Вас
                вперед.

Абсурдический бред! Такой же, как Два Эти слова рядом.

Мир в мрачных и серых красках.
в этом есть счастье? Ответ очевиден - НеТ!
Мы в своей жизни художники!И в наших руках краска
И проще во тьму, но надо идти на свет!


Рецензии