Желание мужчины 06-11-2018

Как хочется здесь женщину иметь
Где много нежности и телонаслаждений.
Чтоб жизнь не проживать - ту женщину лелеть
Описывая жизнь тех ощущений.

Через стихи нести себя судьбой
Рисуя образ чувственною лирой.
Ну где ты милая?! Хочу я быть с тобой...
Хоть осень на дворе, но сердце не остыло!!!


Рецензии