Похождение кота Матвея

Вчера я выпил валерьянки
так получилось,просто повезло,
как будто ошалел от пьянки,
кота Матвея, просто понесло!

Катался я на люстре в упоении,
потом на шторах,на кровати,-
сбил цветок!
Уснул в невероятном настроении,
пока хозяйка ощущала шок!

Проснулся,лишь следы погрома,
пустая миска,нет бычка,
и ужас,-за стеклом родного дома,
увидел белочку,и офигел слегка!


Рецензии