Заводной Механизм

Мир без войны, оружия и смрада
По-прежнему суров и прозорлив -
Психической атакой маскарада
Он занижает ценностей тариф.
И виртуально продолжает травлю
В коробках одиночных камер жертв,
Где сети расставляет будто лайки
И души разлагает словно червь.
И все ведет в нас к третьему свершенью
К Богоявленью страшного суда,
Где все сведется к твердому решенью -
Мир обнулить, вновь вынув из ребра.


Рецензии