закроемся в глухом отчаянии

давай закроемся в глухом отчаянии,
забудем, где находятся наши письмена.
только бы жить и дальше в неведении,
пожирающем на фотографиях имена.

заколотим двери, шкафы и тумбочки,
которые заполнены скелетами людей.
очистим подоконники и грязные полочки
от старых и мерзких на них вещей.

уберем каждый уголок в комнате темной,
забитой мыслями о прошлых годах.
только бы ночью тихой и холодной
не пришел больше ранний страх.


Рецензии