через боль к победе

Я обесточена будто

Без тебя дом не дом
А какая-то пустая будка
Изба с огнём

Каждый день я рисую
Улыбку на лице
Ножом
Я ничем не рискую
Пробегая по лестнице
Выше этажом


Я ничем не рискую
Падая не в твои
Руки
Тошно видеть
Суету людскую
Тошно подыхать
От скуки


Лепить поверх старых
Новые раны
Бить о стену
Ладонью
Называть воспалённые
Шрамы
Любовью


Сейчас моя жизнь
Разодрана на куски
А мне плевать
Кусай локти
Слюной давись
Но мне не надо звонить писать


Не вылечит раны тот
Кто когда-то их рисовал
Успокойся
Мой идиот
Подыщи себе
Новый причал


Знаешь
Сколько бы ты
Ни кричал
Сколько бы ты ни скулил
Никуда не исчезнет грань
Между моим и твоим

Между тобой и мной
Прекрати
Перестань
Не ной
Отдыхай
И учись жить один
Посреди этих острых
Льдин



Не укроешься
Скроешься
Смоешься
От меня
Ты не вынесешь
Быть
Когда я не твоя
Нить

Связывающая тебя воедино

Представляешь
Я победила.


А теперь целуй мои губы
Так
Будто завтра этого не будет
Будто через секунду мрак
Будто вымрут все люди
Будто
Весь смысл
Иссяк

А после
Скажи мне эти три слова
Чтобы я могла
Любить тебя снова
Чтобы было не нет
А да

Понимаешь
Это война
Она нас разнесла
Разбила
Но
Представляешь


Я победила.


Рецензии