Судьба повернулась спиной

Судьба повернулась спиной
но так даже и лучше
без ее поцелуев
и протянутых ласково рук
из которых
свой дом
не построишь
стало пусто
как будто зимой
среди белого снега
или летом
среди облаков
что плывут
в одиночестве синем
куда-то
а под ними остался
зеленый
и радостный мир.


Рецензии