Недотрога

Носишь шрам. Концерт устрою.
Тишиною. Будь собою.
Где-то там я предан ею.
Холоднее. Онемели.

Миражей штрихкоды. Цели.
Мы стоим не на ноже ли?
Смотришь строго. Нет итога.
Нет итога. Недотрога.

Где встречаться кроме песен?
Штрихпунктирно не люблю.
Эй, спроси, что я не весел.
Перейдём от чувств к нулю.

Ты не хочешь больше боли.
Обрушалась вертикаль.
Каждым словом - за живое.
Я не ною. Мне не жаль.

Дышим горем. Дышим горем.
Сто заплаток в разговоре.
Дышим горем. Дышим горем.
Ну не прячься средь историй.

Заслоняешь повороты.
Знаешь, кто ты? До зевоты.
Вижу ночь. Коктейли боли.
Ты со мною. Мир - чертою.

Твой черёд побыть золою.
Стала злою. Я утрою.
Нет туза, так дай патроны.
Чьи-то стоны. Две персоны.

Сто измен не станут вестью.
Где тираж забытых дней?
Акварель в глазах невесты.
Что ещё мне знать о ней?

Подождем, быть может, чуда?
Кто - ублюдок? Я не буду.
Три мильярда незабудок.
Ждёшь поступок? Ждёшь поступок?

Ты приходишь будто горе.
Всё в миноре. Секс от ссоры.
Я лежу в неоне улиц.
Так развратно не проснулись.

И меж нас о нас же сплетни.
Где-то в груди.
Может страсть нам ждать столетье.
Нет, уходи.

Дышим горем. Дышим горем.
Сто заплаток в разговоре.
Дышим горем. Дышим горем.
Ну не прячься средь историй.

Первый крик. Мой взгляд – в цементе.
Стать раскраской ножевой.
Я себя дарил проценты.
Перестать бы быть игрой.

Мой инстинкт. Твоя открытка.
Чья ошибка? Будет липко.
Ищешь свет. Спастись войною.
Будь живую. Я укрою.

Не считай роман наш степью.
Безразличий кислота.
Страсти нет, нас свяжут цепью.
Моя пауза вон та.

 Дышим горем. Дышим горем.
Сто заплаток в разговоре.
Дышим горем. Дышим горем.
Ну не прячься средь историй.

Хочешь снов? Всё меньше власти.
А дружить нам безопасней.
Сколько небо будет красным.
Мы в словах три века вязнем.


Рецензии