Все проблемы от головы

Моя любимая цитата:
«Все проблемы идут от головы.»
Не влияет ни погода, ни дата,
Все события привлекаешь мыслями ты.
Кто- то подумает «как всё плохо»,
И паутина неудач не заставит себя долго ждать.
Проще причитать и охать,
Чем взять и к лучшему всё поменять.
Голова сильнее остального,
Мы можем больше ,чем представляем.
Независимо от возраста и пола,
Словно электричеством тело питаем.
Умирают от стрессов, не от болезней,
Медленно но верно съедаем себя изнутри.
Чистые мысли для здоровья полезней-
Чтобы радовало тело, душу тоже нужно кормить.


Рецензии