Катит Столетний Поезд...

Катит Столетний Поезд...

Катит Столетний Поезд...
На нем Те люди из моей жизни. которым УЖЕ минуло СТО лет.
А передо мной проплывает Те их лица, которые запомнились навсегда.
Первые ... Отец и мать - молодые в березках,
улыбаются.
Потом - почему-то мой Тренер - Чемпион мира - смотрит на меня тревожно, а я лихо поднял одной левой штангу за 70 килограмм, а она качается.

Вдруг - седовласый красавец на моей свадьбе - профессор музыки - недавно я читал его имя и фамилию золотыми буквами, прописанные в Малом Зале Консерватории.
Вспомнил, как мы играл в шахматы, и ... он доставал меня атакой двух коней.

А это на Красной Площади молодой Фидель из Кубы. Он  без охраны и гуляет по ночной Москве... Как это было давно.

  Может быть этот Поезд, летящий в моем сознании - ВРЕМЯ,
которое мне напоминает
простую Истину:

TIME waites for NO ONE.

ВРЕМЯ НИКОГО НЕ ЖДЕТ.

Ни меня. Ни вас. Ни приближение Завтра...

Примечание.

На фото я на Кубке Кремля ... совсем недавно.


Рецензии