Дракон не нужен?

Уважаемая ведьма, Вам ручной дракон не нужен?
Чтобы в ссоре моментальном сжечь до тла тупицу мужа,
чтобы согревать избу дыханьем зимней ледяною ночью,
чтобы защищать границу леса, оставляя пепла точки?
Вы подумайте сначала, ведь дракон в хозяйстве годен:
носит золото мешками, грот магический откроет,
кровь пожертвует для зелья,
разведёт костер на шабаш,
чтобы искрами веселье!
И прохладной лунной ночью смотрит, глазом не мигая,
на звезду драконов в небе, древних духов вызывая.
Воздух телом рассекая, он летит быстрее ветра...На земле чуть неуклюжий, - уважаемая ведьма, Вам ручной дракон не нужен?


Рецензии