Надо утепляться

Воробей чирикнул: «Братцы,
Надо срочно утепляться!
В клюв беру листочек клёна,
Утеплю гнездо я снова.»
Тут поднялся шум и гам:
«Надо нам, надо нам,
Чтобы в стужу не пропасть,
А зима, как волчья пасть,
Снегом нас запорошит!
Нужно нам поспешить!»
05.11.2018 г.


Рецензии