Ненормальный... или не... нормальный?

Куда вам строить?!
Постройте разве
сами
себе
сумасшедший дом.
      В.В. Маяковский.

Нет!.. Я не псих! Я дегустатор БЕЗУМИЯ!
Я - фараон, я словно мумия!
Я вижу всё не с одного конца:
Я создать хочу доброго юнца.
Могу дать совет от деда-МУДРЕЦА...
Я воскрешу безумием даже мертвеца...
Да, я не ангел, чтоб любили все...
Да, меня МНОГО... и хватает на всех...
Хорошего человека должно быть много!
Так суждено свыше, для каждого, роком.
В мире безумном, кто скажет: " Я - НОРМАЛЬНЫЙ!"
В "карете" увезут, его, для ненормальных...


Рецензии