Потому что Ты рядом со мной!

Почему я всё чаще смеюсь
И печали развес нулевой?
Почему вдруг я счастьем делюсь?
Потому что Ты рядом со мной!

Непогоды теперь не боюсь,
Небосклон надо мной голубой
И с дождями спокойно мирюсь,
Потому что Ты рядом со мной!

Словно в пледе, я в счастье таюсь,
И не страшен зимы мерзкой вой:
Я любовью от вьюг откуплюсь,
Потому что Ты рядом со мной!

Я как будто в мечте нахожусь,
Каждый день мой наполнен тобой!
И на тысячи искр дроблюсь,
Оттого что ты рядом со мной!

Ты всё знаешь, ты чувствуешь это,
Может, ты на слова и скупой,
Только в тёплом сиянии света
Верю я, что ты РЯДОМ со мной!


Рецензии