Забыть нельзя...

Что было вспомнить, верно, можно.
Забыть момент, когда глаза горели,
Когда пылали радостью сердца,
В тиши безмолвной сладко Эльфы пели,
Сияние скрывало часть лица,
Нельзя, да, просто, невозможно.

Забыть тот город, дом и счастье,
Как предвкушенье сладкого начала,
В котором нет границ меж явью, сном,
И встречу волн у одного причала,
Не думая, как сложится потом
Нельзя, смешав все в одночасье.

И тот забыть родник не в силах,
К нему, кто прикоснувшись оживился,
Когда Луна на редкость хороша,
С небес лазурных Ангел вдруг спустился
Походкой легкой, нежностью дыша
Нельзя, душа любви просила.


Рецензии