Заплутавшая любовь. Песня

Что случилось осенней порой - до сих пор я не знаю,
И пытаюсь сейчас ну хоть что то я в этом понять,
Счастье как белокрылая чайка кружилась над нами
И любовью своей мы могли бы всё небо обнять!

И в глаза мы друг другу с тобой не могли наглядеться!
А теперь почему то отводишь потухший свой взгляд,
Если б только ты знал, как же больно сжимается сердце!
Я боюсь, что не будет пути нам с тобою назад!

А за осенью, знаешь ты сам, что приходит зима
И ветрами холодными может мне выстудить сердце,
Я боюсь не смогу сохранить огонёчек сама,
И, наверное, нечем с тобою нам будет согреться.

Припев:
Скажи, ну как же нам вернуть
Огонь пылающего лета?!
И в сердце может быть твоём
Искра осталась среди пепла?!
И может быть удастся ей
В тебе любовью возродиться
И счастье тех ушедших дней
К нам снова сможет возвратится!

Я надеюсь ты помнишь как были мы счастливы вместе?!
Как сжигали сердца свои в страсти дыша в унисон!
А теперь пустота поселилась уже в твоём сердце
И любовь наша стала как будто бы призрачный сон.


Может вспомнишь однажды те летние звёздные ночи
И тот запах волос, что сводил тебя просто с ума!
Может вспыхнут искринками вновь твои карие очи
И любовь заплутавшая в сердце вернётся сама!

И осыплет нас осень своим золотым листопадом!
Как те летние ночи купали нас звёздным дождём!
И счастливыми сможем с тобою проснуться мы рядом!
И то жаркое время любви вновь с тобой обретём!

 


Рецензии