***

Ты,  как змей изворотлива,  как котёнок пуглива.
Как берёзка стройна и как роза красива.
В тебе столько достоинств,   есть недостатки.
Только -  это всё мелочи, я тобой восхищаюсь.
Страсть -  всё сгладит,   рассосутся  препятствия.
Ты,  меня покорила,  с первого взгляда.
Я готов за тобой, в припрыжку за счастьем.
Ты зовёшь, ты манишь, за собой увлекаешь.
Я по зову души лечу и мечтаю.
Ты,  моё умиленье,  ты моё вдохновенье.
Мне с тобой хорошо, пускай -  это мгновенье.
Будь  звездой самой яркой, будь росинкой земной.
Я услышу дыхание и приду за тобой.


Рецензии