***

стих

Я цветами сирени, наслаждалась в забвенье.
Я косами ивы,  укрывалась от ветра.
Обнималась с берёзкой, раскрыв ей секреты.
И с орешником – я, делилась проблемами.
Клёну кудрявому , в любви признавалась.
Дубу столетнему , поплакалась в радости.
Они мило -  все слушали, соглашаясь со мною.
Лаская -  меня,  зелёной листвою.
Тишина -  мне,  советы посылала с любовью.
Я всё размещала , на страничках душевных..
Жду посланья теперь, в  ожиданье любви.
Я мечтаю  - о,  счастье и жду,   не дождусь.
Но, любовь – это вихрь, гулящей по свету.
Потрепал косы иве, сбил листву у берёзы.
Сорвал с клёна наряд, пышный, зелёный.
Покачал старый дуб, обломав ветки – ветхие.
И забыв про меня, улетел – будто,  не было.


Рецензии