Мужик

          С.   Нами.     БОГ. !
        ПЕЧАТАЕТСЯ.    По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИю. ОТца. АНАТОЛИЯ
        ПРАВОСЛАВНЫЕ.   ВСех.  Стран. Соединяйтесь !    АВТОР
    
                МУЖИК
           МНЕ. В.  Жизни.  Было.  Нелегко,
            ТАКОЙ.    Я.    Несчастливый ,
            ОТЕЦ.    Столицу. Защитил ,
           ЛЕЖИТ. Теперь. В.  Могиле !

               ЖЕНУ.   Я.    Выбрал.     По Нутру
                И.   жил.  При.  Ней.   Как.  В.  Грезах ,
              НОЧАМИ.  Радость ЕЙ, ДАРИЛ ,
              ПОД. Месяцем, При.   Звездах !

        Я. Был. Красивый--  молодой ,
         РОССИИ Улыбался. ;
         МУЖИК. Работный,  На.  ЗЕМЛЕ ,
         Я. Для. Семьи.  Старался . . .

             ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН -- Кокин. Г. Орел

               
               

    


Рецензии