я есмь

я вечное начало
я Божия любовь
вселенной покрывало
основа первослов
я глаз вселенной дальней
я сладкая капель
я лед вчерашний белый
я солнечная мель
я голос что так дорог
я чудо из воды!
ведь я частица сердца
во мне расстаешь ты!


Рецензии