Она та нежность, что любить сумела...

            
Наверно, есть на свете верная любовь…
Та, от которой никуда не деться…
Она приносит в жизни наши только новь
И заставляет чётко биться сердце.

Наверно, есть на свете верная любовь,
Что поднимает всех, как можно выше…
Она диктует веру в счастье вновь и вновь,
О чём воркуют голуби на крыше.

Наверно, есть на свете верная любовь,
Что Вам до самой смерти будет близкой…
Она всю жизнь лишь будоражит вашу кровь…
В полёте никогда не станет низкой.

Наверно, есть на свете верная любовь,
Что ценит Вашу верность без предела…
И как в быту ты на неё не позлословь,
Она та нежность, что любить сумела…

                05.11.18


Рецензии