Стих бабье лето!

Отплясало и отпело,  бабье лето.
Околдовало сказочной красой.
Разрешило радоваться жизни,
согревая солнечным лучом.
Зарядило ласками, любимых.
И глаза блеснули огоньком.
Тело закружилось в мотивах.
Звучит осенний блюз ,  осенних грёз.
Гуляют чувства, наслаждаясь красками.
И золотой ковёр у ног твоих.
Нежный ветерок , тебя лаская -
Рассказывает  байки о любви.
Гирлянды разноцветных – спелых ягод,
красуются под жёлтою листвой.
Они украдкой нам моргают – страстно.
И разжигают, пламенный костёр.
Любовь и осень – это,  так красиво.
Их отпечаток, будет долго  -  жить со мной.


Рецензии