Вино с кислинкой

Ты чувствуешь? Вино уже с кислинкой...
И привкус уксуса проник в его букет?
Перестояла, может быть, бутылка?...
Или закуски вкусной к вину нет?
А может быть не тот кусочек сыра?...
Быть может показалось натощак?
А может быть проблема вся не в винах?
Быть может, что компания не та?


Рецензии