Программная игра - наш мир

Программная игра - наш мир.
Им Высший разум управляет.
Ты только видишь ориентир,
К которому он направляет.

А по прямой пойдёшь туда,
Или зигзагом с остановкой,
Зависит полностью тогда,
В какой жить будешь обстановке.

Пройдя на уровень, ступень,
Теряя силы по дороге,
Ты нужный опыт каждый день
Приобретёшь, сбивая ноги.

И ближе к финишной черте,
Достигнув мира и признаний,
Вдруг понимаешь, путь к мечте
Был полон ложных притязаний.

Что счастье - быть самим собой,
Исполнив честно волю Свыше.
Достойной доказав судьбой,
Что всё-таки ты в люди вышел.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

5.11.18


Рецензии
Очень правильно написали ,полностью соглашусь.Браво!

Владлена Александрова   05.11.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за оценку! С уважением, Анастасия

Соболевская Анастасия   05.11.2018 18:44   Заявить о нарушении