Гений ФиГУРУного катАния

  ~~~& >>>>   ЮдзУру ХАню,- <<<< &~~~
&~~ не лишь одной дэ-самурАЙ Японии ~~&
&~~  Архи-диамАнт ~и~ Мега-изумрУд   ~~& 
&~~    ФИГУРного *+* фигурнОГО       ~~&
&~~          ~к~а~т~а~н~и~я~,        ~~&
&~~  а -и- МИРового *+* мировОГО     ~~&
&~~       Ф И Г У Р ^н^ О Г О        ~~&
&~~        П Р И З Н А Н И Я         ~~&
  @@^^^^^^^^^^^^> * <^^^^^^^^^^^^^^@@

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:

                Юдзуру Ханю

                Японский фигурист-одиночник,
двукратный олимпийский чемпион 2014 года и 2018 года в одиночном катании,
чемпион мира 2014 и 2017 годов, четырёхкратный победитель финала Гран-при,
                четырёхкратный чемпион Японии,
       серебряный призёр чемпионатов мира 2015 и 2016 годов,
             бронзовый призёр чемпионата мира 2012 года,
              чемпион мирового командного чемпионата,
     бронзовый призёр командного чемпионата мира 2015 года,
              трЁхкратный серебряный призёр Skate Canada,
серебряный призёр чемпионата Четырёх континентов 2011, 2013 и 2017 годов,
            Чемпионат мира по фигурному как Первый фигурист,
        преодолевший отметку в 100 баллов в короткой программе,
200 баллов в произвольной программе и 300 баллов по сумме программ...
     Родился: 7 декабря 1994 г. (23 года), Сендаи;, Мияги, Япония.
                Рост: 171 см


Рецензии