Противоядие

От всех болезней и укусов змея,
Одно лишь средство мощное имею,
От всех уколов, ссадин, слёз и ран
Один сосуд неоценимый дан.

Он поднимает, он зовёт на бой
С самой собой, с плотской, противной тьмой.
О, этот чудный! О, святой сосуд!
Бесценен ты! Хранить тебя - мой труд.

И пронести чрез бури, ураганы,
Чтоб исцелить свои и ближних раны.
Иду, молюсь сберечь чтоб вновь и вновь
Противодье от всего - Любовь!


Рецензии