Сыграю тебе

Я сыграю тебе на свирели
Там, где некогда тлели мосты
Я сожгу их, к чертям, не жалея
Хочешь если - так стой у черты
Я сыграю тебе Бетховена
Или может, Цветочный вальс
И рисует огнем пожарище
То, что выбрали нам - без нас
Я сыграю тебе на свирели
Как пчела собирает мед
Как кипящую реку без мели
Переходят умельцы вброд
Я сыграю тебе из детства
Три аккорда я вспомню вмиг
Пусть возьмёт кто-то в руки кисти
Дорисует нам нужный штрих
Я сыграю тебе на свирели
И не стану строить мосты
Чтоб они никогда не тлели
Чтобы не было той черты


Рецензии