Мнение имею

Не верю я в любовь земную,
Несовершенную во всем,
Я знаю про Любовь святую,
Не опалённую огнём.

Любовь и страсть, как антиподы,
Все выбирают из того -
Порока горестные всходы
Иль сущность Бога Самого.

В миру не просто озверели -
Осатанели в полноте,
Любовь у них - раба постели
В греха кромешной темноте.

Любить дано всем людям Богом,
Но извратили всё и вся.
Реальность - пролегла итогом,
В геенну души унося.

Неверье, дерзость, беснование
Явились нормой на земле.
Любви забыты основания,
Известно – мир лежит во зле.

Так вижу - мнение имею,
Навязывать его смешно.
Пусть в жизни каждый разумеет,
Что свято, ну а что – грешно.

05.11.2018.


Рецензии