Стих рябина!

Ах, эта горькая рябина ,
меня так манит,  красотой.
Она гоняет кровь по венам,
И разжигает страсть в любовь.
Она дурманит цветом ярким.
А  запах  - свежести, пьянит.
Она ведь королева осени.
И взгляд её заманчиво манит.
Я увядаю, пропадаю.
Я от любви огнём сгораю.
Она так нежно -  мне махает,
убранством сказочным своим.
Шуршанием листвы  - мне шепчет,
свои признания в любви.
Ах, эта красная рябина.
Твой взгляд коварен и опасен.
Но! несомненно он прекрасен.
Твои убранства колдовские.
Меня уводят в никуда.
Рябина, сочная рябина –
 я твой поклонник навсегда.


Рецензии