Ангелу

Только скажи, что простишь меня
На самую горькую жизнь,
За боль несусветную день ото дня,
За ту, что не смог забыть.
За этот город ужасом лжи,
За пьяных людей в кустах,
За то, что все мы тебе должны,
За этот нелепый страх.
Прости, я маленький человек,
Обычный прохожий дней,
Я просто вижу, как падает снег
И слышу шепот теней.
Я просто такой, каким был всегда,
Я просто такой человек,
И Слезы Небес - это та же вода,
Страданье - одно на всех
Нас хлещет дождем
По лживым успехам,
Но мы откроем зонты,
Ангел мой бедный,
Прости нам все это,
Мы - не такие, как ты...

                осень 2009


Рецензии