Итог

17.30
5.11.
2018
понедельник

Истории
Болезни
Я
Посвящаю
Песню.

Даёт врачам
Свободу
Я
Прокурор от
Слога.

Подельник
Я
Врачей
Защитников
Людей.

Я вижу
Идеал
В стихах
Сам слог
Сказал.

Врачебное
Искусство
Ведь это
Мысли
Русло.

И
Этот
Идеал
Ваш врач
Вам написал.

Вот
Правда
До больного
Доходит долго
Слово.

Что
Исцелит
Больного
Ведь врач
Ваш идеал.

Поэт
Сам врач
Сказал и
Сказку
Написал.

История
Болезни
И есть
Та чудо
Песня.

Что
Подарил
Мне слог
Я исцелён
Итог.


Рецензии