Я влюблялся постоянно, 2010

Я влюблялся постоянно, с юности ищу её
И от каждой милой дамы, оставлял ее бельё
И встречались мне по жизни, супер-пупер и не то ни сё
Я как будто бы искал в них, что-то близкое, своё

Состояние любви не проходит ни на час, разве
Только временами, я всё спрашивал о Вас, и
Когда я в самолёте, приземлился - в том тумане
Я шептал, просил Аллаха, чтоб остаться вместе с Вами

Стал всё чаще пить вина и закусывать не буду
Потому что не хочу из себя разыгрывать, то Будду
То агностика, то атеиста, то начальника в бреду
Про себя давно всё знаю, вот что я имел ввиду

Я не знаю про любовь и про женщин я не знаю, и
Залезая им в трусы, я как будто бы играю, и
Еще хочу узнать - есть душа там? Посмотри и
Если есть, беги, бери. Можешь взять, возьми, неси


Рецензии