То ли в радости, то ли... с ней

«Живите с радостью, и радость 
будет жить с вами».
Фотография друга ЕЛЕНА Кожевникова

Радость - дева... своенравная,
и – независимо... ни от -  кого...
И весёлая,  и... многогранная –
замуж не выйдет ни... за - кого!

Но с ней все жить хотят, и в радости,
и толпятся – и тут, и... там,
радость - дева... родная – осени...
зимним... месяцам - летним... дням!

По зову  сердца приходит... в гости,
и остаётся там - до утра...
а если... ей ты - очень... нравишься,
с тобой... останется - навсегда!

Запорожье Украина.05.11.18г.


Рецензии