Уехал

Уходит поезд, перрон пустеет.
Он все мои мечты уносит вдаль.
Чувствую, что сердце леденеет .
Тело все окутала печаль.

Стук колес уже почти не слышен .
Скрылся «хвост» за дымкой городской.
Я держу пакетик спелых вишен.
Ты купил, теперь они со мной.


Рецензии