Стих осенний мотив!

Осенний мотив – дождём проливается.
Капли музыку осени, отбивают стуча.
Листья серый налёт покрывает
и  кружится с веток, сухая листва.
Тянут ручки, намокшие ветки.
Просят их обогреть, приласкать.
Но,  осенние солнышко, ярко лишь светит.
Обогреть не хватает  - тепла.
Дожди затянули сетями всё небо.
Серой мглой отражается свет в небесах.
Осень песню поёт,  колыбельную.
Снова просятся ввысь, капли дождя.
Вскоре их  ветерок, за собой подберёт.
Круговорот природы,  существует во всём!


Рецензии