В чем смысл жизни?

Разве существует, тот с кого всё начиналось?
Существует ли вообще начало?
Люди придумали творца, когда бытие от них умчалось
И сердце в старом теле, не пылало

Боятся пустоты, слабые людишки
И думают, что их сказка защитит
Вроде взрослые, а чешут на голове шишки
В надежде, что за ними ангел прилетит

Но в глубине своего сердца понимают
Не будет никакого рая
Поэтому, друг друга бесконечно унижают
И вместо слов, лишь брань, громче лая

А толку от вашей веры?
Всё одно, одинаково сгнием
Какие б не приняли мы меры
Все, как один, в пустоту уйдем

Поэтому, особенный ты наш
Живи и дальше, ложными испытаниями
А мне, не приятен, голос ваш
Живёте, напрасными, желаниями

Нет смысла в этой жизни
Космос нас однажды убьёт
Делай, что хочешь: сушествуй, или гибни
А я всё жду, когда это гнилое человечество, смерть к себе возьмёт.


Рецензии