ОКК отдел кошачьего контроля

ОКК – отдел кошачьего контроля,
Глядит сурово, недовольно.
Провёл с утра он экспертизу –
 Снял пробу с полкило сосисок
И результатом озадачен –
В них явно мясо недостача!

5.11 18


Рецензии