В белёсой дымке

В бе­лёсой дым­ке де­рева, как те­ни,
Приг­лУ­шен свет ве­чер­них фо­нарей.
Се­год­ня дух мой све­тел и сми­ренен
Под та­ющим си­яни­ем ог­ней.

Чуть слы­шен звук дож­дя, без­гре­шен сум­рак,
Под свет­лой пе­леной спо­ко­ен град.
Ма­шин сколь­зя­щих путь поч­ти бес­шу­мен,
Сок­рыт ту­маном жиз­ни мас­ка­рад.


Рецензии