Время точит гранит

Я останусь с тобой там, в начале начал.
Ты однажды придёшь по воде.
И узнаешь меня, и найдёшь что искал
Ты по белому свету везде.

Время точит гранит и стирается боль,
Что развеяна мной в пустыре.
И уже ничего ничего не болит,
Только Память тебя на заре

Мне рисует ещё...В отражении зеркал
Вижу новую вроде себя .
А ты самой прекрасной меня не узнал,
Бог с тобой. Я уже не твоя.

В перекрёстках судьбы мы давно чужаки.
Ты не смог ни понять, ни помочь...
Не приехал, моей не коснулся руки,
Я ушла от отчаянья прочь.

И тебе, мой любимый, совсем не в домёк ,
Что творится в душе у меня...
Но всему есть цена и наверное срок
Мотыльку долететь до огня.


Рецензии