стихи 2018. 10

2018.10

*2592
Начитался дневников -
Сплошь одни стенания.
Кто обидел мужиков
И лишил признания?

*2593
Зацепила чем-то тётка
Холостого мужика.
То ли тем, что есть пилотка,
 То ли просто, что мягка.

*2594.1
Наломала я сирени
Да поставила в бидон.
Ах вы, сени мои сени!
Ароматный самогон!
*2594.2
Подарил мне куст сирени -
Поместила в вазу.
Сам краснел и жал колени,
А обнять - ни разу!

*2595
Первое - осенних листьев:
Красных, жёлтых, золотых.
Во-вторых, торт, чаепитие;
Ну, и в-пятых, и в-шестых...

*2596
Я тюльпанов накосила
Небольшой красивый стог.
В вёдра, в банки разместила
И залила кипяток.

*2597
Берегите мамы дочек,
У меня растёт сыночек...
Вырастит такой бугай,
Как увидит - дочь отдай!

*2598
Вот и всё. Пришла зима.
Будет только хуже.
Каждому теперь хана,
Если он простужен.

*2599
Зверски крашена девица.
Не дай бог така приснится,
И я буду по ночам
Вздрагивать по мелочам.

*2600
Так хотелось веселиться,
Что пришлось ещё жениться.
Каждый день потеха.
Стало не до смеха.

*2601
Тётка строго посмотрела
На действительность вокруг.
Те, кто жаждал её тела,
Попритихли что-то вдруг.

*2602
Что сказать тебе о вечном?
Не о смерти - о любви!
Хочешь, в платье подвенечном...?
Только глазом подморгни!

*2603
Видеть слёзы крокодильи
Я уже почти  привык.
В наши годы на безрыбье
И козёл вполне мужик.

*2604
В жизни до фига всего
Тупо-аномального.
Я устала от того.
Хочется нормального!

*2605
Если возраст под полтинник,
Хочется романтики.
Только каждый первый циник -
Без конфеток фантики!


Рецензии