Начинающим вновь

   

Вот и кончился день –
Неизбежность утрат,
Выпит, выжат под сень
Не вернётся назад.

Уж задворки его
Громоздятся в пыли,
Не тужи о былом,
А живи. Ты живи!

Что ушло – не вернуть,
Ни тоску, ни любовь.
Да поможет нам Бог,
Начинающим вновь!


Рецензии