фигуры не сами

фигуры не сами по себе сказочные,
мы их делаем,Такими,не спрашивая их,заселяем,
и потом на каком языке спрашивать,
Неговоримое ,оно несинхронно,
вот ежели заране готовить.
но там Другие...сСложности.


Рецензии